TOP > Green Gift 地球元気プログラム申込み

Green Gift 地球元気プログラム申込みフォーム

Green Gift 地球元気プログラム

(画像をクリックで別ウインドで表示されます。)

Green Gift 地球元気プログラムへの参加ご希望の方は本ページの申込みフォームへ入力後、フォーム下の確認ボタンを押してください。
選考方法は先着順とし、応募多数の場合は早期に締切させていただきます。参加には入場料が必要なことを理解の上お申込みください。

なお、フォーム入力の際には以下の注意事項(赤字部分)をご確認ください。

※当日はイベントを安心・安全に行うため弊団体で保険の申込みを行います。
※参加者の中に、住所欄に記載された住所にお住まいでない方がおられましたら、備考欄にその方のお名前とご住所をご記入ください。
※年齢/性別欄も記入漏れがないようにお願いします。
※ご提供いただいた情報は保険加入時・イベントに関する連絡時に使用させていただきます。
※TEL欄は当日連絡のつく電話番号をご入力ください。
※参加者が4名を超える場合は備考欄をご活用ください。

※備考欄でのお問合わせ内容によって回答に数日かかる場合がございます。あらかじめご了承下さい。

※携帯からのお問合わせの際、機種によってはPCからのメールを受け取らない設定などがされている場合がございます。
お使いの携帯電話の取扱説明書を確認の上、PCからのメールを受信を許可、あるいはinfo■npo-boc.org(■部は@に変換して下さい)からのメール受信を受け取るように設定の変更をお願いいたします。